Blog
News & Articoli
Ricette con il pane carasau: 5 piatti davvero irresistibili [Parte 2]
Come visto nella Parte 1 di questa raccolta di ricette, il pane carasau è molto di più di un semplice pane di accompagnamento. Non a caso, la sua croccantezza e versatilità diventano le protagoniste indiscusse di grandi
Pane in Sardegna: un viaggio nell’isola dei sapori
Stessi riti, stessi ingredienti – sempre freschi e genuini – ma infinite forme e sapori. Il pane in Sardegna è così: figlio di tradizioni antiche e mani esperte. Il processo è sempre lo stesso. La farina di
Savoiardi Sardi: biscotti dalle nobili origini
Oggi parliamo di soffici biscotti dolci, dalla forma allungata e angoli arrotondati, morbidi e incredibilmente leggeri. Tra gli ingredienti principali di grandi classici come il tiramisù o la zuppa inglese. Piccole delizie che hanno raggiunto
Ricette con Pane Carasau: 5 piatti per stupire i tuoi ospiti [Parte 1]
Sottile, croccante, dorato al punto giusto, irresistibile, inconfondibile, delicato… Per descrivere il sapore vero del pane carasatu non bastano certo centinaia di aggettivi. Ma è davvero un semplice accompagnamento come molti pensano? Assolutamente no. Sono tante infatti
Millefoglie di Pane Carasau: il dolce che non ti aspetti
La millefoglie. Uno dei dolci più gettonati di sempre, adatta ad ogni occasione e a tutti i gusti. Friabili strati sovrapposti l’uno sull’altro, con una croccantezza irresistibile che incontra una morbida crema. Una delizia di
Lasagne di Pane Carasau, semplicemente irresistibili
Un’eccellenza della cucina sarda che dà vita ad un grande classico italiano. Una versione alternativa di un primo piatto tra i più famosi e imitati al mondo, che vede protagonista un sottile e gustoso pane